注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

学生是中国的中坚力量  

2007-12-17 09:54:28|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近我老在想,中国的未来在哪里?
   上次录节目时,来了很多北京中央财大的研究生,我看到他们后,觉得中国的希望在于这帮年轻的学子,因为在他们身上我看到了好学进取和探索的精神,他们的脸上充满了青春的气息,他们也大多有着忧国忧民的情怀,希望看到我们的国家强盛.
   那天我在上面录了一天节目,他们在下面坐了一天,我知道他们也是很辛苦的,毕竟我在讲,他们是在坐着听,当然他们也能学到很多东西.但这里我还是要谢谢他们,因为他们,我充满了激情,对中国更有希望,看到他们,我觉得我更有义务为中国振臂一呼.
   听财经工作室的同事说,最近在网上有很多北京二外的学生报名参加12.31的节目录制,在这里我先谢谢他们.
  评论这张
 
阅读(8704)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016