注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

日记 [2007年10月23日]  

2007-10-23 11:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   各位朋友大家好,我是郎咸平,欢迎来到极视财经网站,我已成立了自己的官方主页——《郎咸平财经工作室》。
   我希望大家将这个网站当成一个发表观点和研究成果的共同平台,而不仅仅是个人博客或是门户网站。我期待这个网站将成为“你的”发言平台。为了达到这个目的,我将邀请大批国内外专家学者发表观点和研究成果,我更诚恳的邀请网站的主体—网民—加入“你的”平台,因为这个网站必将给每一个参与者提供一个公开、公平、公正的发言平台。



                                      郎咸平
                                  2007年8月28日于上海

  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016