注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

年轻人不要指望四两拔千斤  

2008-12-17 16:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国经济的寒冬初现,就给我们的生活造成了很大的影响,在政府出台刺激经济计划的前提下,我们年轻一代应该如何面对未来的生活呢? 我们今天社会的很多年轻人太浮燥,缺乏脚踏实地的精神. 四两能拨动千斤,也只是侥幸,所以我建议年轻一代要踏踏实实的做事, 不要寄希望于小概率事件能降临到自己的身上. 12月8日在接受《读者》的采访中,我从各个方面谈到了以上的话题,也谈的比较详细。采访内容在(http://www.jsmedia.tv/bbs/viewthread.php?tid=36037&extra=page%3D1&frombbs=1)中。在我以上的官网上有很多年轻的网友跟我讨论,有人叫我抛出问题,我觉的这个提议很好,因为这样可以找到共鸣,大家可以在相互的讨论中相互学习,共同进步,我也可以更深入的了解我们年轻一代的内心世界!在我的官网(http://www.jsmedia.tv/bbs/viewthread.php?tid=36022&extra=page%3D1)中我提出这么一个问题:你们在大学里学到什么?我更希望有越来越多的网友能参与到互动、讨论中来!
  评论这张
 
阅读(13559)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016