注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

新4期《郎咸平说》现场摄制将于08年3月2日在北京中央电视台进行。  

2008-02-26 11:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   节目摄制现场设有许多观众席位,都是对外接受免费报名,如果有希望一起参加节目录制和现场讨论的朋友,请将你的姓名联系方式以及对于自己的简短介绍以E-mail的形式发送到报名邮箱,或者致电021-62330650。我希望讲台因为有你而更加精彩!
 
 
 本期节目我将提出3大话题:


1.外资如何操纵股市


2.外资撤离风潮和我们百姓生活相关吗


3.看奥巴马希拉里之争谈美国选举文化

 

 
E-mail地址:js@jsmedia.tv 报名热线021-62330650 网络报名:QQ914427459
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016