注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于《郎咸平:一部分先富起来的不是人》的声明  

2009-01-16 14:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期有相关媒体刊登所谓郎教授文章《郎咸平:一部分先富起来的不是人》,经与新世纪周刊核实,此文纯属捏造,非郎教授所著。

       郎咸平教授表示,他从未否定过改革。此文作者无中生有,在文章中编造,诬蔑和诋毁的行为,,造成了社会上部分人士对郎咸平教授产生了偏见,在社会上产生了极其恶劣的负面影响。我们对此种行为表示强烈谴责,并将保留相关诉讼权利,特此声明!

 

         极视文化传播郎咸平财经工作室

   2009年1月16日

  评论这张
 
阅读(17872)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016