注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

感谢大家对我电视节目的关注  

2010-03-30 11:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近通过我的官网(极视网)了解到很多的网友对我在广东卫视的《财经郎眼》节目非常喜欢,时刻在关注最新的节目动态。当然不光是极视的网友十分喜欢,全国有非常非常多对中国经济感兴趣的人士也在关注。正因为如此,广东卫视播出的《财经郎眼》节目,开播还不到一年便进入了全国财经类频道收视率的前十位,也是第二个进入前十位的省卫视频道节目。在此非常感谢大家对我节目的支持。

  做为一个经济学家,最关键是要用良心说话,对发现的问题能用自己所学真实地表达出自己的观点。我的两个节目《财经郎眼》与《郎咸平说》播出已经一年多了,我不希望改变什么,如果大家能从我节目中学到一些东西,多一些思考,增加一些看问题的视角,如果我的节目能够给中国的发展带来一些触动的话,我已经心满意足了。

  再次感谢大家对我的关爱和支持!

  评论这张
 
阅读(8779)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016