注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

《财经郎眼》再获殊荣  

2010-07-27 15:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由上海极视文化传播有限公司与广东卫视于2009年6月联合推出的节目《财经郎眼》从开播以来受到了强烈关注,在进入全国财经类频道收视率的前十位之后,2009年12月13日播出的《中国制造在海外》经广东新闻奖评选委员会评定为电视新闻类二等奖,在此我感谢大家的支持!

     中国经济现在已经到了严重危机时刻,作为经济学人我会用良知说话,而且是需要更多更多的人用良知说话。如果我们的这个节目能影响到经济决策的制定,能为老百姓谋取更多福利,我想这才是办这个节目的真正目的。

 

《财经郎眼》再获殊荣 - 极视智库专家—郎咸平 - 郎咸平
  评论这张
 
阅读(5375)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016