注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐
GACHA精选

中国企业如何在新赢利模式下突围  

2011-02-24 14:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新阶段下,企业是应该是“虚拟经济”与“实体经济”双重经营模式。经济周期性波动加快全球企业都更加注重短期经营,一切都在变! 在转型期,每一个企业家与生意人应该关注新环境下的新课题。3月19-20日在北京、4月23-24日在上海由我与大家共同探讨以下话题:
 

  如何在新经济趋势—转型中找机会,波动中找利润点?
  1、未来五年的发展机会是什么?
  2、中美新格局下的摩擦?重点涉及哪些相关行业?以及与之配合的国际金融资本和产业资本在中国行动的最新动向,对中国金融业、相关产业和企业产生什么影响?
  3、2011年到底投资什么好?

 
  详情点击

  评论这张
 
阅读(7884)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016