注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐
GACHA精选

市场验证了我的行业本质理论  

2011-03-18 16:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我一直在关注互联网的发展,更关注苹果给互联网所带来的革新。我曾经跟大家推荐过《德鲁克管理》也就是杜老师系列管理漫画的书籍,它创新的把管理知识以漫画的方式表现出来,使读者以容易接受的方式快速学习到德鲁克的管理理念,并且记忆力深刻,这是符合行业本质的。对于行业本质的把握我郎咸平基本上都是正确的,而这个系列的书在app store上线开始,就稳居金融类第壹、畅销榜前十,这足以说我判断的正确性。大家可以参阅http://itunes.apple.com/cn/app/id421617925?mt=8http://itunes.apple.com/cn/app/id416999495?mt=8 。任何行业都有他的本质,只有抓住本质才能得发展,而这一切需要市场去验证。在app store上,这个系列的书能得到大家的认可,说明这本书的内容是很值得一看,所以我郎咸平推荐的书不会错的。

  评论这张
 
阅读(7705)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016