注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎咸平

极视智库-经济学家

 
 
 

日志

 
 
关于我

郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。欢迎将原创文章投稿至tougao@langclub.cn,我会精选后在微信上与大家共享,咨询电话:400-6828-215。

网易考拉推荐

突破瓶颈 跨越台阶  

2012-07-04 13:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            成长型企业该如何突破当前的发展困局?

            怎样才能确保自己企业的发展速度快于竞争对手呢?

            中国成长型企业面临的瓶颈和机遇是什么?该如何应对和选择?

从小舢板到航空母舰,从普通士兵到五星上将,从中小企业到行业领头……每一个成长的背后,都是面临各种各样复杂的问题。如:对国家经济政策理解的不透彻,企业治理结构不合理,组织和产业结构的滞后,品牌特色不鲜明,竞争力不强,企业决策者本身对其他可投资产业信息的不敏锐,甚至对国际金融经济形势的把握方向不明确等,这些问题都是制约成长型企业发展的要中之要。

藉此2012年,极视智库携手中欧商业在线联合打造“成长型企业老板要掌握的十门学问”&mini-MBA”高端培训课程,力求与您共同探讨成长型企业生存壮大之道,提供全面、系统、国际化与本土化结合的现代化经济管理教育,帮助参加学员扩大业务视野,丰富管理知识,提高领导能力,建立和拓展人际关系和业务网络,全面掌握现代企业管理理论和决策方法,深入了解国内外的商业模式,从而实现“突破瓶颈、跨越台阶”!

 

详情点击

  评论这张
 
阅读(5743)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016